Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz water
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 8 oz basmati rice
-
4
salmon fillets, skinless (4.5 oz ea.)
o bien 4 salmon filet, frozen, defrosted (4.5 oz ea.) - ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 14 oz heavy whipping cream
-
2
vegetable stock cubes, crumbled
o bien 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato paste
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
o bien 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried red chili flakes, to taste (opcional)
- 2 tbsp corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 63.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Spanish Rice
35 min
S'mores Dip
10 Min
Finely Chopped Chocolate Powder
5 Min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min