Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3225 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min