Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
TM6 TM5

Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre

4.8 (200 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
  • 700 g Gelierzucker 1:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
4352 kJ / 1038 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
247 g
Grasa
2 g
Fibra
7.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas