Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 200 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 700 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Birnenkonfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h