Kirschkonfitüre mit Mandellikör

Kirschkonfitüre mit Mandellikör

4.8 325 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 Schraubgläser

Ingredientes

  • Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
    1000 g
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Calorías 1947 kJ / 465 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 106 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...