Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 500 g Johannisbeeren
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h