Bärlauchcremesuppe
TM6 TM5

Bärlauchcremesuppe

3.9 (114 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Crème fraîche
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 g Honig

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
422 kJ / 101 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
5 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas