
Dispositivos y accesorios
Minestra di farro e ceci
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
Inf. nutricional por 1 porzioni
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colori di natura
40 Recetas
Italia
Italia

Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia