![Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a41af10c2a30ea353db516bad08f6d/Derivates/fed3cc5190b2d693cfd1ac2b05339e756abd2752.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 117 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Hot Aperol
5 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Champignonsauce
30 min
Maronihonig
15 Min
Nussberge
2h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min