Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 190 g
- Calorías
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Sauce béarnaise
20 min
French Dressing
20 min
Knöpfli
50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Cocktailsauce
5 Min
Schinkenmousse
10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.