Dispositivos y accesorios
Pannacotta mit Mango-Coulis
Prep. 5min
Total 4h 15min
6 Portionen
Ingredientes
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1552 kJ /
372 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Guacamole
5min
Sauce béarnaise
20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Schoggi-Crème
3h 15min
Panna cotta
6h 15min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Toblerone®-Mousse
3h 10min