
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 2 - 3 brin thym frais
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées coupées en morceaux (4 cm)
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe persil frais haché
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 980 mg