Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Recetas alternativas
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min