Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
o bien 500 - 700 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Palatschinken
45min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Extrawurst
14h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.