Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 80 g Cornflakes, ungesüßt
- 80 g Semmelwürfel
- 1 EL Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Frittierfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Backofen-Nuggets
40 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Bunte Donuts
2h 40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Langos
1h 55min