
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 50 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Zitronensaft (opcional)
- ½ TL Senf mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Crème fraîche
Roastbeef und Fertigstellung
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Einfetten und Braten
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kcal / 4206 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 72 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 6.3 g