Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 24.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 559.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sernik z Varomy
1 Std. 45 Min
Mleczna pianka do kawy
5 Min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25min
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40 Min
Gotowanie na parze 4 bananów z czekoladowym nadzieniem
20 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35 Min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15min
Ciasto bananowe z Varomy z polewą toffi
2h
Gotowanie na parze 2 bananów z czekoladowym nadzieniem
20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min