Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 538.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Baklava
1 godz. 30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Kartoffelsalat
50min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Cipollata
1 godz.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Minestra della nonna
50min