泰式肉丸菜湯

泰式肉丸菜湯

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    50 克
  • 豬絞肉
    180 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 蝦醬
    ¼ 茶匙
  • 1200 克
  • 番茄 切塊
    150 克
  • 高麗菜葉
    150 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 檸檬汁
    2 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11 g
Calorías 555 kJ / 133 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...