Dispositivos y accesorios
泰式肉丸菜湯
Prep. 5min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭50 克
-
豬絞肉180 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
蒜頭15 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
蝦醬¼ 茶匙
-
水1200 克
-
番茄 切塊150 克
-
高麗菜葉150 克
-
魚露2 大匙
-
檸檬汁2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11 g
Calorías
555 kJ /
133 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
踏進泰國廚房
11 Recetas
Taiwán
Taiwán