Dispositivos y accesorios
五香醉元蹄
Prep. 10min
Total 50h 20min
4 人份
Ingredientes
-
紹興酒200 克
-
高湯400 克
-
水2700 克
-
紅棗10 顆
-
鹽½ 茶匙
-
當歸1 片
-
枸杞1 大匙
-
豬腳 (前蹄部位)600 克
-
薑 切片30 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
米酒30 克
-
冰塊水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
189.3 mg
Proteína
34.4 g
Calorías
1895.1 kJ /
453.4 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
168.9 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日開胃菜
8 Recetas
Taiwán
Taiwán