Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Vinagre de romã
10min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Granola de frutos secos com laranja
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