Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brie com mel e orégãos
30 min
Trança
1h
Pãezinhos de queijo
2h
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bolo do caco
1 Std. 50 Min