Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o bien 150 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2hod. 25min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2 Std.
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min