Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Brownies mit Himbeeren
1u.
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Kirschenmichel
1u.
Ofenschlupfer
1h 5min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Bircher-Waffeln
40min
Arme Ritter
20min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Buttermilch-Waffeln
30 min