Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1h 5 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Rohrnudeln
1u. 50min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter
20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min