
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch in Röllchen
- 1 Endiviensalat geputzt, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 507 kcal / 2122 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 36 g