Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen (1 cm)
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 8 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 godz. 30 min
Polenta-Taler
1h 10 min
Pizzawaffeln
30 min
Polenta-Muffins
1u.
Pizzawaffeln
35min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Herzhafte Germknödel
2h
Knödelteig-Schnitten
35min
Kartoffelwaffeln
1h 10 min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1u.
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min