Dispositivos y accesorios
日式炒野菜
Prep. 5min
Total 25min
5 人份
Ingredientes
-
水240 克
-
茄子 切段(2 公分)100 克
-
芽菜(绿豆芽)120 克
-
白菜叶 切条70 克
-
小白菜 修饰,横切一半110 克
-
日式酱油2 汤匙
-
味醂2 汤匙
-
冷压芝麻油2 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
香烤芝麻 黑与白,装饰用1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
素食日记
12 Recetas
Internacional
Internacional