日式炒野菜
TM6 TM5 TM31

日式炒野菜

2.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 克 水
  • 100 克 茄子 ,切段(2 公分)
  • 120 克 芽菜(绿豆芽)
  • 70 克 包菜 ,切条
  • 110 克 小白菜 ,修饰,横切一半
  • 2 汤匙 日式酱油
  • 2 汤匙 味醂
  • 2 汤匙 冷压芝麻油
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 汤匙 香烤芝麻 ,黑与白,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
418 kJ / 100 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
9 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas