日式炒野菜

日式炒野菜

2.4 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
5 人份

Ingredientes

  • 240 克
  • 茄子 切段(2 公分)
    100 克
  • 芽菜(绿豆芽)
    120 克
  • 白菜叶 切条
    70 克
  • 小白菜 修饰,横切一半
    110 克
  • 日式酱油
    2 汤匙
  • 味醂
    2 汤匙
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 香烤芝麻 黑与白,装饰用
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2 g
Calorías 418 kJ / 100 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...