豆腐猪肉包菜卷

豆腐猪肉包菜卷

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 个

Ingredientes

  • 洋葱 切块,约3厘米
    60 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 1 颗
  • 嫩豆腐 或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
    75 克
  • 木薯粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 适量
  • 1250 克
  • 包菜 (取大叶)
    8 片
  • 芹菜 (opcional) 只取茎
    1 把
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 酱油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少许

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 143.6 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 637.3 kJ / 152.5 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 68.3 g
Carbohidratos 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...