Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- 350 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 75 克 嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
- 2 茶匙 木薯粉
- ¾ 茶匙 盐
- 白胡椒粉 ,适量
- 1250 克 水
- 8 片 包菜 (取大叶)
- 1 把 芹菜 ,只取茎 (opcional)
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 酱油
- 少许 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 637.3 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 68.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 143.6 mg