豆腐猪肉包菜卷
TM6

豆腐猪肉包菜卷

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 克 洋葱 ,切块,约3厘米
  • 350 克 猪肉肉糜
  • 1 颗 蛋
  • 75 克 嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
  • 2 茶匙 木薯粉
  • ¾ 茶匙 盐
  • 白胡椒粉 ,适量
  • 1250 克 水
  • 8 片 包菜 (取大叶)
  • 1 把 芹菜 ,只取茎 (opcional)
  • 10 克 蚝油
  • ½ 茶匙 麻油
  • ½ 茶匙 酱油
  • 少许 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
637.3 kJ / 152.5 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
2.4 g
Grasa
9.7 g
Grasas saturadas
68.3 g
Fibra
0.2 g
Sodio
143.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas