蒸饺子

蒸饺子

4.0 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

饺子馅
  • 卷心菜 切大块
    1000 克
  • 肉糜
    500 克
  • 老抽
    2 汤匙
  • 生抽
    2 汤匙
  • 麻油
    25 克
  • 50 克
包水饺
  • 饺子皮 (市售)
    80 张
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 29 g
Calorías 3305 kJ / 790 kcal
Grasa 55 g
Fibra 7.8 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...