Dispositivos y accesorios
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Prep. 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Biga
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
água morna70 g
-
farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar e embeber
-
água mais q.b p/ borrifar190 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal2 c. chá de
-
mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8 g
Calorías
1449 kJ /
352 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Batido de chocolate
5min
Coroa de espelta
4h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Caipirinha de tangerina
5min
Mexilhões cremosos
40min
Tarteletes doces de tomate
Ninguna valoración
Mexilhão thai
25min
Pão de alecrim e feta
25min
Bolo Alasca
8h
Baguetes com manteiga de ervas
30min