Dispositivos y accesorios
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Prep. 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Biga
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
água morna70 g
-
farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar e embeber
-
água mais q.b p/ borrifar190 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal2 c. chá de
-
mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8 g
Calorías
1449 kJ /
352 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
No ratings
Botões doces
2 h 45 min
Tranças de sementes de papoila
14 h 30 min
Carcaças de espelta
23 h 40 min
Almofadas de batata
14 h 40 min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 h 15 min
Pão de frutos secos e maçã
13 h 55 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Miniqueques de melaço
30 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 h 30 min
Limonada brasileira leve
5 min
Mix para pão integral e pão
24 h