Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 godz. 10 min
Panacota de figo
4h 10min
Dip cheesecake
30min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Quadrados de gelado de lima
3 Std. 10 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Tarte de banana e caramelo
1 godz.
Mousse de café e leite condensado
4h