![Foie gras - Figado de pato Foie gras - Figado de pato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6216C0AC-AAE4-43E9-8E3E-DE3DED384049/Derivates/F2FDCD58-F696-4878-BA41-6326ADE52FEE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa dourada
1h 20 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Baklava
1h 20 min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Eggnog
25min
Blättertorte
2h
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Caril de frango à moçambicana
35 Min