Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê de fígado
25 min
Rolos primavera com legumes - TM5
Ninguna valoración
Sambal oelek
20 min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Doce de cebola - TM5
1h 20 min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Celestes
2 godz. 30 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Chutney de citrinos
1h 30 min