Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Geleia de Framboesa
25 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Ninguna valoración
Brandade de bacalhau
40min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Sorvete de ananás e coco
8h
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Caril de amêijoas
30 Min
Patê de fígado
25 min