Foie gras - Figado de pato

Foie gras - Figado de pato

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 20h 35min
12 doses

Ingredientes

  • fígado de pato p/ foie gras
    600 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • vinho do Porto
    1 c. sopa de
  • brandy
    2 c. sopa de
  • água
    500 g
  • cubos de gelo
    300 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 75.2 kcal / 314.8 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 266.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...