
Dispositivos y accesorios
Foie gras - Figado de pato
Prep. 5min
Total 20h 35min
12 doses
Ingredientes
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
75.2 kcal /
314.8 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
266.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Família Faria
12 Recetas
Portugal
Portugal

Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal