Dispositivos y accesorios
Almejas a la marinera
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de almejas frescas
-
1 pellizco de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
150 g de agua, con 1 cucharadita de sal150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.85 g
Calorías
980 kJ /
235 kcal
Grasa
14.98 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Puré de patata
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Mayonesa
5 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2 Std.