Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Bacalhau à Brás
25min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada de polvo
1h 30min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Feijoada de polvo
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Cozer 500 g de camarão
25min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min