Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau à Brás
25 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Arroz de lulas
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Moelas
7ωρ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min