Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 6994.2 mg
Recetas alternativas
Bacalhau à Brás
25 min.
Lulas guisadas
50 min
Feijoada de polvo
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Arroz de lulas
1 godz.
Moelas
7 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Cozer 500 g de camarão
25 min.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min