Dispositivos y accesorios
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 40min
550 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
550 - 800 g de zanahorias peladas y en rebanadas (0.5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
60 mg
Proteína
1 g
Calorías
135 kJ /
32 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min