Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8u.
Marshmallows
2h 30 min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Erdbeer-Blanc-Manger
13u.
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min