Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish (Vorteig)
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengross (1 g)
- 150 g Brotmehl
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 15.6 g
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Toastbrot
3h
Burger-Brötchen
1h 45min
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Blätterteig, schnell
2h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Ciabatta Brot
1h 45min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11 Std.