Feta-Melanzani-Aufstrich
TM6

Feta-Melanzani-Aufstrich

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Melanzani, in Stücken (3 cm x 2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und angedrückt (opcional)
  • 100 g rote Paprika, eingelegt, in Stücken
  • 150 g Feta, in Stücken
  • 50 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
958 kJ / 229 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
18 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
1.8 g
Sodio
813 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas