Dispositivos y accesorios
Arroz de atum com coentros
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
atum em lata escorrido350 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga1 c. sopa de
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
880.6 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
1923.9 kJ /
459.8 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bucatini
1 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Ovos verdes
40 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Frango de fricassé
30 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Arroz colorido
40 Min