Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 880.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas de porco
1h 30min
Massa de salsa
20 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Arroz branco
25min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Migas de broa com bacalhau
30min
Arroz colorido
40min