椒麻肉糜炒藕粒

椒麻肉糜炒藕粒

4.7 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 花椒
    1 茶匙
  • 豆瓣酱
    25 - 30 克
  • 肉糜
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 莲藕 去皮,切1.5×1.5厘米丁
    400 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 5 克
  • 西芹 去皮,切丁
    160 克
  • 白芝麻
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1210.1 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1297.3 kJ / 310.3 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 25.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...