Dispositivos y accesorios
芒果咖喱鸡
Prep. 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
熟芒果 去皮去核取果肉,切块100 克
-
黄洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
鸡腿肉 切大块250 克
-
水180 克
-
日式咖喱块2 小块
-
新鲜红辣椒 切圈1 支
-
新鲜青辣椒 切圈1 支
-
椰浆2 汤匙
-
盐 依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 适量,装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.7 g
Calorías
1053 kJ /
251.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
最爱芒果
10 Recetas
China
China