Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de lentilles corail
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.