Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5hod. 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1hod. 45min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Rabo de boi
16h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4j 25 menit
Bochechas de porco lento
16h