Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Queijo fresco TM6
15u. 20min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15u. 20min
Chutney de cebola roxa
24h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Bochechas de porco lento
16hod.
Picadinho madeirense
2h