Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Burras em vinho tinto
12hod. 55min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Sopa de salmão
55min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Picadinho madeirense
2 Std.
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16h