Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 39.1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1603.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Ninguna valoración
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Ninguna valoración
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Arroz de cabidela
1h 10min
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.