
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Emmentaler Käse in Stücken
- 2 Eier (Größe L)
- 4 Prisen Meersalz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- 2 Schalotten halbiert
- 30 g Butter
- 200 g Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (opcional)
- 200 g Cherrytomaten halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 534 kcal / 2233 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 470 mg
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