Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa base
- 300 g de harina
- 150 g de mantequilla, en cubos y fría
- 1 cdita de sal
- 70 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche, fría
- 1 pieza huevo, batido para barnizar
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 1 limón, solamente la ralladura
- 250 g de agua
- 100 g de jugo de limón, recién exprimido
- 3 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Merengue
- 5 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 - 3 gotas de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2310 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa
50 Min
Panqué de plátano
2h 15min
Pay de queso
6h
Strudel de manzana
1h 45min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Fondant de malvavisco
2h 15min
Merengue suizo
10 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Galletas con chocolate y café
30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min