Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa base
- 300 g de harina
- 150 g de mantequilla, en cubos y fría
- 1 cdita de sal
- 70 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche, fría
- 1 pieza huevo, batido para barnizar
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 1 limón, solamente la ralladura
- 250 g de agua
- 100 g de jugo de limón, recién exprimido
- 3 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Merengue
- 5 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 - 3 gotas de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2310 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón express
15 Min
Soletas
50min
Puré de papa
50min
Merenguitos
1h 20min
Alfajores
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Salsa blanca italiana
20min
Cuernitos
4 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min