Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa base
- 300 g de harina
- 150 g de mantequilla, en cubos y fría
- 1 cdita de sal
- 70 g de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche, fría
- 1 pieza huevo, batido para barnizar
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 1 limón, solamente la ralladura
- 250 g de agua
- 100 g de jugo de limón, recién exprimido
- 3 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Merengue
- 5 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 - 3 gotas de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2310 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2 godz.
Panqué de plátano
2h 15 min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Merenguitos
1h 20 min
Crema batida
10 min
Tarta de manzana
1h
Masa sablé
10 min
Merengue italiano
20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pay de manzana casero
2h 20min