Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 445 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de jengibre en polvo
- 1 cda de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de sal fina
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 85 g de melaza
- harina de trigo, para trabajar
Glaseado real
- 2 claras de huevo
- 550 g de azúcar glass
- colorantes en gel, diferentes colores
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Pay de calabaza
4 Std.
Galletas de Pascua
50 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Pastel arcoiris
2h
Galletas de jengibre
4 Std.
Casitas de jengibre
1h 30min
Cheesecake de jamaica
2h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Galletas navideñas de canela
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min