Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g owoców leśnych, mieszanych, świeżych, np. malin, jeżyn, jagód
- 110 - 170 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 - 50 g miodu
- 100 g czerwonego wina
- 1 ½ łyżeczki korzennej przyprawy do piernika (bez cukru, kakao i mąki)
- 6 żółtek
- 1 szczypta cynamonu, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gęsty budyń – 600 g
15 Min
Kogel-mogel
5 min
Bita śmietana
10 min
Bezy klasyczne
3小时 15 分钟
Karmelowy budyń
1h
Płynny budyń – 1200 ml
15 Min
Gorąca czekolada z brandy
15 Min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25min
Kawowy crème brûlée
2 Std. 45 Min
Płynny budyń – 650 ml
15 Min
Crémeux czekoladowe
3小时 15 分钟
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 Min