Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 80 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 70 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 80 g sera ricotta
- 120 g wody
- 270 g mąki pszennej
- 1 łyżeczkę proszku do pieczenia
- 1 łyżeczkę soli
- mąka pszenna, ilość do oprószenia blatu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chrupiący placek z rzodkiewkami i jajkiem (flammkuchen)
1h 15min
Kule serowe
1h
Focaccia serowa z pomidorami
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Ciasteczka z gorgonzolą
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Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Focaccia z kiełbasą
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Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
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Ziemniaczane podpłomyki
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Podpłomyki z masłem ziołowym
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Mini foccacie z oregano
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Placek nadziewany mozzarellą
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