Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Mürbeteig
5min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Strudelgrundteig
45 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min