Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Rüblitorte
1h 15min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Buttermilchkuchen
50 min