Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h 10 min
Apfelkuchen
1 Std.
Joghurtkuchen
1u. 40min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Rührkuchen
1h 10 min
Buttermilchkuchen
50 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min