Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Lasagne
2sa 5 dk
Poulet-Pilaw
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min