Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min