Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbissuppe
35 min
Ingwer-Limetten Drink
40 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Ratatouille
40 min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min