Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Jungspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, rot, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g pflanzliches Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Fitness-Salat
10min
Peperoni-Salat
20 min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Wirz-Pasta
35min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.