Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Jungspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, rot, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g pflanzliches Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Kabeljau-Gratin
50min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 godz. 45 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Tomaten-Omelette
45 min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h